2019-й

Владимир Ларюков
Идёт Второй Миллениум,
и Год пришёл,- Земли Свинья.
Сполна добавил лени нам,
и видит:- всюду рушится Семья...

Отряды украинских "секачей"-
безумствуют намного горячей:-
желают уничтожить Крымский Мост,
позволив встать фашизму в полный рост...

Нахрюкай Счастья им, Свинья, на Год:-
пусть осчастливлен будет весь Народ!
Неважно,что приплод Свиньи в еду уйдёт,-
но с салом,- ни один хохол не пропадёт!
Народ не хочет оставаться в дураках:-
ему бы,- мёд и кабанов в окороках...

Наследники Петлюры и Бандеры!-
Пусть Рада-Дура- не берёт РусИ примеры:-
ЕдРоссами из Тугодумной Думы,-
налоги нищим- (Новые!)- придуманы...

Чтоб в "Свинский" Год- народ не знал Войны,
и чтоб не гибли- (попусту!)- его сынЫ,-
нужнЫ шаги к доверию и Миру,-
вооружением,-не затыкая дЫры...
Взывает к Миру Поэтическая Лира:

"Задумайтесь,- (У МИДов)- дипломаты:
НЕ ДАРОМ ЛИ,- вручают вам зарплаты?
Поймите,- бедность людям не нужна:-
в СССР,- (уже!)- была "холодная война"!