Лучший отдых...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Снова вечер зажёг в окнах свет,
Снегом белым за окнами вьюжит.
День прошёл, но конца мыслям нет,
Их во снах ваша память закружит.

Будут сниться красивые сны,
Отголоски - печать дней минувших.
Всем зимой не хватает весны,
И в цветах и в деревьях уснувших.

В ночь снежинки блестят над рекой
В корке льда находя отраженье.
А для вас сон и блажь и покой,
На короткое в жизни мгновенье.

Отдохнёт ваше тело пока
Есть возможность душе дать покоя.
Не буди его, ночь коротка,
Пусть почувствует счастье такое.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320