Прощай, китайский календарь!

Татьяна Лужкова
Прощай, китайский календарь,
Отныне ты нам не указ!
Мы дальше будем жить как встарь,
Орёл теперь ведёт всех нас!

Наш герб украсил он не зря,
И он умнее, чем свинья.
Восходит новая заря,
Где места нет для воронья!