Снег

Екатерина Олейникова 2
Тихо падает снег,
        Нам под ноги ложась,
                Белоснежным ковром,
Мы шагаем по нем,
          Удивляясь природы причудам.
Снова год на исходе,
         И вновь Новый Год!
И встречаем его,
         Мы опять в ожидании чуда.
И под звуки курантов,
         Мы желанье спешим загадать,
Непременно успев также выпить шампанское...
Только там, за окном,
         Тихо падает снег,
Соблюдая свои законы природы.