Мороз-пройдоха...

Пушкина Галина
Я ждал совсем иное…
Не то, что ты принёс!..
Я в интернет отправил
На адрес «Дед-Мороз»

Своих желаний ворох,
Чтоб утром смог найти
Прекрасные подарки…
Они ещё в пути?!

Тогда зачем явился?..
Стишок чтоб я читал!
Ты, Дед-Мороз, пройдоха,
Я этого – не знал!..