Нежность упрямая

Ольга Заря 2
Помню, взрывалась у сердца горячего
спичка, когда мы её подносили.
Нежность упрямая больше не прячется,
не прилагаю особых усилий.
Слышится эхо счастливое - около
нашей недавно рождённой планеты.
Сердцем голубки и крыльями сокола
белое чистое поле согрето.
Я навязаться тебе не посмела бы,
счастье - не счастье - нахрапом, измором...

В руки нам падают яблоки спелые,
те, что созрели за нашим забором.