Чары Нового года

Галлан
В углу стоит красавица,
Играют огоньки.
Веселье отражается,
На шариках, смотри!

Вот дед Мороз с подарками,
Под ёлочкой стоит.
И конфетти охапками
На веточках лежит!

Летают вальсы парами,
Кружится серпантин.
Окутано всё чарами,
Атлас и с ним сатин.

Костюмы, маски, ёлочка,
Улыбки без конца.
И новый год- наколочка
Бросается в глаза!