Измеряя жизнь мужьями

Мила Йова
Когда свою жизнь измеряешь х*ями -
Ты много страдаешь и ссоришься с мамой,
Худеешь-полнеешь (зависит от мужа)
Стреляешь глазами - кому он там нужен(?!)
С подругами ссоришься/плачешь/дерёшься,
Детей то воспитываешь, то стебешься,
Себя ненавидишь, его обожаешь,
И жизни другой даже не представляешь...
Тогда ты не женщина, ты половинка,
И место твоё - у него на ширинке...

© Mila Yova