Прекрасный Тюльпан

Трофименко Ирина
                Л.А.

Прекрасные тюльпаны
Расцветают лишь весной,
С хорошим настроением
И обновленною душой.
В дожди и молнии
Их не тускнеет цвет,
В них вдохновение
На миллионы лет.
Веснушки точками
Тюльпанам солнце подарило
И холодком природным
Их приободрило.
Они первопроходцы
На планете нашей,
Несут любовь,
Оберегают от несчастий.
Характер стойкий,
Никому, красивых, не пронять,
Их души любят отдавать и окрылять.
Пусть светится прекрасный взгляд огнем,
Оберегает душу сказочным теплом.
И верят пусть всегда себе,
Ведь так прекрасны и талантливы в мечте.

                28.12.2018