Не в ту сторону смотришь

Милана Римская
Печаль и уныние схлопни ресницами.
Счастье! Вокруг бесконечны огни.
Сидишь, ожидая, что что-то изменится.
Знаешь, ты просто глазами моргни.

Куда не успелось - уже не успеется.
И всё, что украли - уже не вернешь.
Скука, быть может, внезапно развеется,
Если глазами спокойно моргнёшь.