Сватовство

Ротман Дмитрий
Посреди Земли - страна,
Много злата и г-на.
Будто божий приговор:
Что ни царь - дурак иль вор...
Только он не абы-кабы,
Он не может жить без бабы.
И мозги чтоб не полОщить,
Бабу нужно обестёщить!
Но без крови, не как встарь -
Просто вышвырнуть в Бретань!
Летит новость из столицы -
Обещает царь жениться!
В стране девок миллионы,
Первый фильтр - где погоны?
Чтоб пониже головой -
Фильтр, стало быть, второй.
Помещалась чтоб в карете -
Это, значит, фильтр третий.
Тело чтоб, как у спортсменки,
Чтоб спала зубами к стенке.
Чтоб по кубам не болталась,
Чтоб молилась- причащалась,
И лицом такая - ах!
Чтоб зарделся патриарх.
Собираются девицы,
В поездах, что до столицы,
Все светлы и круглолицы,
Будто нимфы Фаберже...
Ясно, что страна реальна
Наша многнациональна,
С паранджой и в платье бальном,
Были даже в неглиже.
Доложили царю утром,
Дело пахнет бабьим бунтом.
На Мясницкой спозоранок
Восемь сотен кутизанок.
А у храма в Ситцев Вражке
Собираются монашки.
У спорткомплекса мулла,
Девок разогнал вчера,
Что сбежали,вот заразы,
Из горячего Кавказа.
Тихо только на Таганке,
Там все бабы - лесбиянки,
Не пора ль вводить нам танки,
Иль гвардейцев поднимать.
Царь молчит,пошёл-умылся,
Сел за стол, перекрестился:
- Всем сказать, что я женился,
Что шутил я,твою мать...




*************

Нету денег, нет работы,
Но в кремле други заботы.