Пока не разорвётся

Книжник
Пока не разорвётся
Пленительная ткань,
Не справиться с сиротством
Душе моей... Изрань,

Воитель мой небесный,
Оружием златым,
Чтобы из тьмы воскресли
Ушедшие... Живым

Ни повода не нужно,
Ни окрика, чтоб жить,
И телом им послужит,
Связующая нить.