Если Бог давно решил...

Константин Фаэтонов
Если Бог давно решил,

То исчезнет Израил,

Скверна словно канет в Лету!

Заждались все, новость эту!

И не станет в Мире баксов,

Вслед за ними англосаксов,

Вдруг не станет содомии,

А затем педофилии,

Сдохнет разом весь Содом!

Мы, счастливо заживём!

Скверну нам, сиона мать,

И хорошую не нать!

Скверну ждёт Сатанаил!

Без неё, настанет Мир!