А помнишь - мы птицами были?

Лианара
А помнишь - мы птицами были
С широкими быстрыми крыльями?
В родных небесах жили,
С собратьями нашими сильными.
Теперь вместо неба - клетка.
Пусть теплая, но - чужая.
И в небо мы смотрим редко,
И как улететь - не знаем.
А все же попробовать если
Нам вырваться на свободу,
И взмыть волшебству навстречу
По синему небосводу.