Похожими

Ленна Жук
Люди шагают своими дорогами.
Трогают,
но ты недотрога.

Сердце свое на замок.
Ключ в реку, да принц занемог.

Нежно касаешься пальцем истерзанной кожи
кем-либо до тебя.

Люди не могут жить, не любя.

Из миллиона пустых и прохожих
мы выбираем немного похожих

на себя.