Год Свиньи - это в тему!

Александр Токарев 19
              Наступает год свинячий,
              Хрю-хрю-хрю, и все дела,
              Верю - будет мне удача,
              Или я, друзья, не мачо?
              Лишь бы пруха не ушла.

              Год прогавкали мы с милкой,
              Был собачий год хорош!
              Разложу ножи и вилки,
              В центр - шампанского бутылку,
              Подарю зазнобе брошь.

              Оливье заглотим тазик,
              Чуть шампусика плеснём,
              Милка щурит левый глазик,
              Милка томно свечи гасит,
              Не сижу я старым пнём!

              Кто-то в телеке там пляшет,
              Не глядим - достали, блин...
              Нет на свете милки краше!
              С ней вкусней и щи, и каша,
              И заморский мандарин.

              Старый год мы проводили,
              Новый встретили - хрю-хрю!
              Так плясали - что-то в мыле,
              И, конечно, в новой силе
              Приступаем к январю!