Под новый год

Мила Йова
Под новый год стада оленьи напоминает населенье -
Куда-то скачут, топчут снег, стремятся в новый год ворваться,
Но ведь начнется он для всех не в примитивные "двенадцать" -
На утро обновленье жизни в виски похмельем постучится,
Отчаянной дороговизной на дне шампанским растворится...

© Mila Yova