Друзья

Лилия Лукашева
Мои верные друзья
Разлетелись словно птицы.
И у всех своя стезя,
И у всех свои границы.

Каждый свил себе гнездо,
И в руке своя синица.
Кому-то больше повезло,
У того уже жар птица

Но не важен статус их,
Они друзья мои, подруги,
Среди нас ведь нет чужих,
Не господа мы и не слуги.

Плохо - видимся не часто,
Разбросало нас по жизни,
Чаще всё ж, по телефону,
Делим с другом свои мысли.

Ведь у всех забот хватает,
Друг развеет все сомненья.
Он всегда тебе желает,
В жизни большего везенья.

Судьба нас часто обжигает,
А с друзьями вроде легче.
И чем больше нас пытает,
Наша дружба только крепче.

ДЕКАБРЬ 2018 ГОД.

СТЕЗЯ - дорога; жизненный путь