О себе

Юрий Степ
Время пронесётся словно ртуть,
будто оборвав изгибы судеб.
Да, я знаю, Юрий будет в суть
и смотреть, и видеть её в людях,

то, что ни во что не завернуть,
то, что не узрел бы хитрый Локи.
Да, я знаю, Юрий будет дуть,
возмутясь, щетинистые щёки;

только ни пред кем не лизоблюдь,
но и душу в каждой видь фигуре.
Да, я знаю, Юрий будет. Будь.
Быть собой, надеюсь, будет Юрий.