Расколдовала

Сергей Есенин Небесный
Встречаю, провожаю без вопросов.
Не видно, жалко, встречного огня
И вот ты, молча, распустила косу.
Я понял, это только для меня.

Да, ты и так меня с ума сводила,
Тебя увижу и не чувствую земли,
А вот сегодня к дому подводила
И ноги, чуть меня не подвели.

Твоя завалинка, она мне как родная,
Подпёрла, я схватился за плетень
И ты сказала то, что любишь, это знаю,
Но стань надёжным, не ходи как тень.

Тут я всё понял, встал на землю твёрдо,
Толк смелых слов меня расколдовал,
Я, как орёл, расправил крылья гордо
И, наконец, тебя поцеловал.