Хоровод под ёлкой

Татьяна Аваш
У ребят сегодня ёлка.
Толик наш в костюме волка.
Сашенька - пушистый кот,
Он подарки раздаёт.

Стас енотом нарядился,
А павлин хвостом накрылся,
И не видно, кто под ним
То ли Петя, то ль Ефим.

Петушок под ёлкой пляшет,
Он ежу платочком машет.
Таня в маске стркозы,
Мила в шкуре от козы.


Юлечка в костюме мыши,
Маска страуса на Грише.
Так встречает Новый Год
Наш веселый хоровод.