С 2019-м!

Яков Хайми
Хрюкает, носом сопит,
Ножками вихляет,
Это Новый Год спешит,
Хвостиком виляет!

Весело следом впрыть,
Бороду развевает,
Это Дед Мороз бежит,
Еле поспевает!

Хороводы, песенки,
Музыка играет,
Это внучка Дедушки
Елки зажигает!

Курантов близок бой,
Салют заполыхает,
Это главный Гражданин,
Счастья всем желает!

Наполни свой бокал,
Загадай желание,
Чтобы всем послал,
Нового дыхания!

              © JH / Dec 2018