memento

Рамона Лайдон
Но или или...
Я вижу в стволах
Катышки пыли
Мы так любили
Испытывать страх
Если забыли
Снов перепутанных взмах
Крыльев ресниц
Пепел страниц
Ты как безумная птица
Падаешь ниц
Помнишь тот вкус
Пепельных снов
Каменных слов
Стены
Мертвых домов
Горький песок
На рассвете
Не вспомнит ветер
Выстрел в висок.
Солнце зашло
Небо взорвалось
Вихрем опавших перьев
Спи
Ты не узнаешь обо мне
Спи
Завтра опять сгоришь в огне...