праздник удался

Николай Шкипарев
Нас пригласили
Встречать Новый Год.
Разный,в том доме,
Собрался народ!
Светские дамы:
"Лани" и "Львицы".
Были,конечно,
Попроще девицы.
Их кавалеры,
Любя называли:
"Заинька", "Солнышко"!
"Лапочка","Девочка"!
И в воздух летит серпантинная ленточка!
А сами при этом,
"Газку поддавали",
И раз за разом,
Себе наливали.
Слово за словом,
Стопка за стопкой.
И уже запивают шампанское водкой!
Лап'почка,Солн'нышко..
Заи'инька, Д'девочка.
На закуску идёт уже ёлочки веточка.
Ла-аапочка! Со-оолнышко!
За-ааинька! Де-еевочка!
................................
Ох ты ж б.... Бе-еелочка!