Новые Миры

Светлана Доля
Во сне ты глаза вдруг откроешь –
Увидишь один из миров,
Антенну сознанья настроишь...
И что же? Ты снова готов:

Готов к путешествиям сердца
Иль чувственной нежной души,
Где есть бездорожье, но дверца
Открыта в мир вечной любви!

И ты, обнимая пространство,
Летишь по бегущей волне..
Шагами волшебного танца
Рисуешь следы на песке..

Миры открываешь живые
И будешь ещё открывать..
Раз каждый, ты словно  впервые,
Вновь чудо готов узнавать...

         28.12.2018

Художник Bruce Hurman