Одиночество - мой зверь

Мила Йова
Одиночество - мой ручной зверь, ни домашний, ни дикий...дрессура.
Всех, кто только стучит в мою дверь, просканирует зверя натура.
На пороге судьбы никого воспитанье держать не позволит -
Всех отправлю. Но лишь одного я впущу...Если зверь этот сдохнет.

© Mila Yova