Предчувствия

Ирина Молочкова
Сигналят окна вскриками гирлянд,
Роятся мошками снежинки.
Предчувствия чудес туманят взгляд,
Сжимают времени пружинки.

И знаешь точно - нет вокруг чудес,
И вздох с иронией прогонишь.
Но глянешь в чудо - новогодний лес
И туфельку с ноги уронишь...

     22.00   28.12.2018