Звездочка

Лианара
Дотянуться до звезды мне совсем не сложно.
Я ее не разобью, я же осторожный.
Я сниму ее с небес, положу в кармашек,
Принесу ее домой, предложу ей кашу.
Звезды кашу не едят? Это неизвестно.
Не решайте за нее, это ведь нечестно.
Будет звездочка сиять у меня в ладошке
И ночами будет спать на моем окошке.