Частушки про Новый год. Провожай потом встречай

Юлия Сурикова Сёмина
Новый год отдал приказ:
"Наливай вино иль чай!"
Каждый год под пару фраз
Провожай потом встречай.

Все уже одной ногой
Заступили в Новый год,
И встречают стрелок ход,
Провожая Старый год.

Но пока все пьют вино,
Стрелки за полночь давно.
Провожая стрелок ход,
Все встречают Новый год!

И пока все пили чай,
Год начался невзначай.
Провожая стрелок ход,
Все встречают Новый год!