Ты точно не потушишь мою радугу

Викто-Рия Добровольская
Не для того пишу в журналы,
Чтоб те запомнили меня.
Не долговечные их баллы,
Чуть сбавил темп, другим звонят.

Я наслажденье получаю
Когда пишу свои стихи.
С Любовью Музу величаю,
Ей отпускаются грехи.

Наверно сам я не примерный,
Не прячу чувства на засов.
Их нараспашку, откровенно
Кладу на чашечки весов.

Ты тоже мне сейчас родная,
Не ставь в вину мои грехи.
И будь такая же простая,
Как эти, в честь твою, стихи.


Моей Музе
Петр Белов

http://www.stihi.ru/2018/12/28/7244