Боль и грусть

Виктор Худаков 4
   
Когда приходит боль и грусть,
Не говори, я не вернусь.
Быть может новея беда,
Заставит вновь прийти сюда.
Быть может новая любовь,
Остудит быстро, вашу кровь,
А старый друг вам все простит,
И до сих пор о, вас грустит.

Любовь привычная вчера,
Она понятна и добра
И пусть проносятся года,
Но не отпустит никогда.
Она вернется снова к вам,
Поверьте, искренним словам,
А увлечение пройдет,
Я знаю, это наперед.

Когда приходит боль и грусть,
Не говорите, не вернусь,
Все в этой жизни может быть,
Умейте верить и любить.
Тому, кто рядом быть готов,
Не стоит много тратить слов,
Храните прежнюю любовь,
Она согреет снова кровь.