Что о свинках нам известно

Маринал
Что о свинках нам известно?
То, что многие нелестно
отзываются о них!
И, что бисер им не нужен,
лучше грязи, СПА прям в лужах
в ванне хоть на семерых!

НО! они умны, игривы,
чистоплотны, незлобивы,
тонко чувствуют настрой,
музыкальны, симпатичны,
дрессируются отлично,
любят ласку и покой…

Обоняние отменно –
трюфель сыщут непременно,
аж наркотики найдут!
Плюс решительны, бесстрашны,
не заблудятся в ромашках,
могут сплавать, да нырнуть!

Жаль, не могут звёзд увидеть,
насладиться дивным видом,
даже посчитать ворон…
визг их круче самолёта!
ну, а ходят на работу
с пользой нам со всех сторон…

Пусть Год счастьем повернётся,
тёплым рыльцем прикоснётся,
хрюкнет позитиву в такт!
Все желания исполнит!
Жизнь сюрпризами наполнит!
Выдаст сказочный пятак!!!