До Нового года осталось три дня

Фаина Фанни
Всё кружится, кружится, падая снег.
Стрелки часов ускоряют свой бег.
Всё в ожиданьи затихло кругом.
Веточки ёлок блестят серебром.
Детскую радость прохожим  даря,
В окнах цветные гирлянды горят.
Лежит на сугробах сказочный свет.
Пушистыми хлопьями падает снег,

Метель то закружит, то стихнет опять.
Где-то вдали колокольцы звенят.
Где-то вдали слышен радостный смех,
Падает, падает, падает снег.
Дети и взрослые праздника ждут,
В каждом жилище тепло и уют.
Светятся окна, огнями маня,
До Нового года осталось три дня.