Если хочешь всё потерять

Тайа Сэпп
Если хочешь всё потерять, - полюби
Мне знакома эта игра
Я сегодня учусь мечтать
Наблюдая прямые черты
Твоего лица

И стремлюсь познать
Правила, роль души
Попрощаться с миром когда?
Может и по течению плыть
Продолжать собою быть
То ль спасению отдаться, то ли спасать
Скупая день один, другой
На ржавые и запотевшие гроши

Ради дыхания
Во бликах солнца по весне
Ради побега по ухабистой земле
К тебе в глаза я устремляю импульс светлый
Чтобы меня не заломало, не убило

Ты слышешь лютни
Сердца стук мой убыстрённый
Становится заметней
На бледной коже
Готова я ради тебя и только
Симптомов ожидать в ответ
Таких, что на любовь
Ну хоть бы капельку похожи

28.12.200018
тюс, латс и ко