Говорю комплементы

Мила Йова
Говорю комплементы я малознакомым,
Лицемерие/выгода тут ни при чём...
Говорят, так полезно делиться добром нам,
Что оно, "сделав круг", возвратится потом.
Но ведь я говорю, потому что так думаю,
А приятно ли, нет - то побочный эффект...
Мне частенько внушают, что я - еб*нутая,
Отвечаю вам всем, "Почему бы и нет"...

© Mila Yova