Несмотря на год календаря

Светлана Кужильная
Уходит снова старый год-
Доселе Господь помог!
В бедах, трудностях иль скорбях
Нёс меня на Своих Руках!

Благодарю, Господь, Тебя!
Милость Твоя велика!
Спасибо за Кровь Святую
И Любовь Неземную!

Благодарю, что ночью- днём
Ты, Господь, был со мной!
Благодарю за хлеб и к хлебу,
Что облака плывут по небу!

Уходишь старый год, уходи-
Лучше ждёт меня впереди!
Что в жизни доброе - худое-
Остаётся за спиною…

Прошедшее вернуть не смогу,
Жду Бога Милость – Доброту!
Старый год, новый год-
Главное – со мной Господь!

Христос знает, что во благо мне-
И не оставляет в беде!
Знает Бог все мысли и дела-
Как хочет душа в Небеса!

За старым спешит новый год!
Что нового он принесёт?
Всё тот же Любящий Отец
Дарует Милость с Небес!

Все ждут что-то новое опять,
А возвращается всё вспять-
Божья Милость - Благодать
Не перестаёт удивлять!

Пусть сердце благодарное,
Веря в Сиянье Лучезарное,
Несмотря на год календаря
Величает Христа всегда!
Аминь! 28.12.2018.
Фото из ИНтернета.