А может всё же выход есть?

Рустам Гарифуллин
Забудь того,кто не был нужен!
Груз не нужный не носи,
Боль внутри за дверь в наружу
Из души своей гони!!!
Твоя "петля"
 исчезнет скоро-
Жизнь нальётся суетой!
Потерпи ещё немного,
Вернётся счастье за тобой!

                28.12. 18г