Сердце не солжёт

Алексей Бурматов
Сердце не солжёт Радость обретая.
И Любовью полнится, смотри!
Утром солнышко играет,
Радуют людей Твои Лучи.

Красотою сердце наполняет,
Улыбнись в себе мир Любви в тебе.
Вечный океан здесь волной играет,
В нежности Творца цвети.

Вечная весна и цветы в душе,
Открываются лишь в Любви.
Матушка Земля расцветёт тогда,
Когда будем счастливы все мы.
13.12.2018г.