О душе забыли!

Рубцова Светлана Анатольевна
Мы любим спортом заниматься,
И гири, штанги поднимать,
Прыжки и бег, и отжиматься,
На фото кубок обнимать!

Как любим,  чтобы нас хвалили,
Медали и цветы несли!
Превозносили и любили,
Всех лестных слов нам припасли.

Владеть мы можем своим телом,
На пьедестал его вознесть!
И каждый день на свете белом
Таких вот "подвигов" не счесть!

Но о душе совсем забыли!
Как? Чем питается она?
Когда вы в Божьем храме были?
Ей благодать нужна сполна.

Душа ведь в теле есть живая,
И пища тоже ей нужна!
Там Божья благодать святая,
А для души она важна!

Идите, поскорей, черпайте!
Воды Живой река течет,
Она приводит к Богу, знайте!
Там всем Его святым - почет!

На исповедь и на Причастие
Нам нужно чаще приходить.
На службе принимать участие
И жизнью Богу угодить!