Хрюша всех сегодня лучше!

Ольга Соколовская 69
 ХРЮША ВСЕХ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ!

Хрюша всех сегодня лучше,
Всех богаче и всех-круче

Она в дороге, к нам спешит,
На всю округу нам кричит:

"Я Вас люблю, добра желаю,
И в Новый Год всех приглашаю.

Я не шучу и не играю,
С любовью крепко обнимаю"

Двенадцать лет тебя мы ждали,
И вот деньки эти настали.

Мы верим тебе, животинка,
Оставайся с нами, мирная свинка!

Пусть год будет в радость и добрым,
Мы  примем тебя и одобрим.

Ты всем принесешь здоровье, любовь,
Пусть радует жизнь нас счастливая вновь!


Декабрь 2018 г.