Небо плескалось игриво!

Геннадий Смирнов 2
Небо плескалось игриво,
Лучик бросая в снега,
Всё таки это красиво,
В нежность ложится строка.

К празднику площадь  готова,
Всюду живут огоньки,
Предновогодняя нова,
Пишутся легче стихи.

Ёлки наряжены слишком,
Много игрушек,гирлянд,
Речи весёлые слышно
И вдохновенья заряд.

Скоро рассыпятся искры,
На миллионы огней,
Воздух пока ещё чистый,
Мысли идут из теней.