Устала Осень

Светлана Аппакова
Вдохновитель- Вадим Маскалец
       "Устала Осень"
http://stihi.ru/2018/09/19/8587

Устала Осень...Да и Бог с ней, право!
Пускай себе немного отдохнет.
А мы с Зимою покутим на славу!
А там глядишь,- Весна уж у ворот!

И снова птиц влетит разноголосье
В распахнутые окна и сердца,
И черно-белое судьбы разнополосье
Мы превозможем с помощью Творца!

И радость в жизнь, конечно же, вернется-
Природа ведь не терпит пустоты.
И вновь надежда в сердце встрепенется,
Об этом точно знаем я и ты!