Жизнь продолжится

Гала Исакова
А давай на жизнь посмотрим проще,
Без обид на трудности и тайны...
Боль простим, интриги, заморочки.
Всё что есть, наверно, не случайно?

То, что было, значит это нужно?
Может сами в чём-то виноваты...
Жизнь ведёт подталкивает, кру'жит.
Ждёт награда нас, или расплата ?

Нет ответов никогда готовых,
Как и знаний нет универсальных.
Новый год, наверно, лучший повод
Отпустить все старые печали...

Новый год, наверно, лучший праздник,
Щедро дарит новые надежды...
Он не зачеркнёт твой день вчерашний,
Жизнь продолжится, без изменений внешних.

... Но, наверное, уже не будет
     Прежней...