Подари оленя

Мила Йова
В Новый год (как раз, ко дню рожденья)
Подари мне, дед Мороз, оленя -
Из своей упряжки одного, и
Отпусти его со мной на волю.
Облететь хочу с ним шар земной,
А захочет, пусть живет со мной...

© Mila Yova