Славянский Новый Год

Людмила Шолохова
Дождались, наступил Новый Год,
По славянскому календарю, 
В нём, Орлиный, красивый полёт, 
Принесёт нам славянам зарю.

Будет в небе над миром парить,   
Властелин и красавец судьбы,   
И покой, и надежность хранить, 
Не допустит нужды и войны.   

Взмах крылом и ушёл в облака,  
С высоты ему видно-земля, 
У России судьба на века,
Берегите Россию, друзья. 

Вы почувствуйте прежнюю стать,
Вы орлами парите всегда.
Для страны создавай благодать, 
Что бы в дом не пришла к нам беда.  

С Новым Годом орлов и орлят,
Голубого, ясного неба,
Путь над миром лишь песни парят,
Мира всем, счастья всем и хлеба.