Феникс

Лара Вергман
Улетает за строчкой строчка -
Переписываю листы
Я читаю, я ставлю точки
Жгу стихи и крушу мосты

Видишь там, над небесной высью
Над безумием городов
В тишине и печали - слиться
С тем, что ты мне отдал - готов?

И натянутою струною
Ты звенишь через сотни глаз
Я лечу уже за тобою
Я почти-что в тебе сейчас

И свернется судьба змеею
И мой Феникс взмахнет крылом
И разверзнется над землею
Пожираемою огнем..