Частушки-нескладушки, присоединяйтесь!

Милена Тамми
Это вам не Рим, не Ницца,
Окна в стужу - изразцы,
Вот сосед, как говориться,
Отморозил бубенцы.

Мы соседа отогрели,
Обмели метёлочкой,
После третьей захмелели,
Все сидим под ёлочкой.

У соседки тёти Тони
Был вчера корпоратив,
Так скакала, словно пони,
Что сбежал её жених.

На столе салат "Мимоза",
"Оливье"и рыбка,
Пусть распустится, как роза,
На лице улыбка.

Ёлка пахнет и сияет,
Со звездой макушечка,
Утро вновь объединяет -
Рассолом манит кружечка.

Дед Мороз принёс подарки,
Всем, конечно, угодил,
Только смотрим, спозаранку,
Лучше б дедушка не пил...

Утро как-то наволилось
Головною болью,
А вчера нормально пилось,
Сколько - не припомню.

Мой сосед в кино позвал,
Фильм с названием "Стервы"
Посмотри, каков нахал:
Я примчалась первой

У меня есть свитер красный,
А у Васи - синенький,
На ночном киносеансе
Целовались с миленьким.

Милый во Вьетнам уехал,
Я скучаю по нему
И ревную к жёлтым девкам,
Он оттуда - ни гу-гу...







*****************

На столе стоят тарелки,
С нетерпеньем ждёт народ.
Вот сейчас сойдутся стрелки
И наступит Новый год.

Бубенцов безумно жалко-
Их ведь в лавке не купить.
Может быть пойти на свалку
У бомжары попросить?

Виктор Тарабурдин 2
;******;*****;*******

Буду жить с милёнком Ваней
Дурою набитою.
Но для Дедушки не стану
Снегурочной Лолитою.

Владимир Стотан
;;;***************;;;
Поросюшка нарядилась,
Пятачок в помаде.
Бусы красные надела-
Стала при параде!

Жанна Банникова.
**;**;**;**;**;**;**;
Обметала лихорадка
Мою нижнюю губу,
А у Ванечки трёхрядка -
Всё равно гулять пойду!

Алик Артомонов
*****,, *****,, *****


Как пошла я в Новый год прикупить,блин, перца!...Но какой-то обормот стибрил моё сердце!)

Киселёв Василий Иванович
***;;*****;;*****;;*****
Ой ,а скоро Новый год
Ко мне миленький придет
С ним-то мы построим дзот
А еще и вертолет.
Дед Мороз придет с подарком
Мне путевка в Кисловодск
В январе там будет жарко
Там девчата все норд-ост.
Вот и сани прикатили
Новый год спешит ко мне.
Старый мы друзья прожили
Новый проживем вдвойне.
Юрий Соколов 5
**;;**;;**;;*,

Мы морозили соседу да его же бубенцы
Это было в прошлу среду вот шалуньи сорванцы

Юрий Маркин - Сентябрь.
;******;

Раз вибраторы со склада
Девки ночью сфиздили.
Прежде сторожа Полада
Долго феминиздили.

Олег Зайцев 4