Ореол таинства

Екатерина Козырева2
2019 –год ПАРЯЩЕГО ОРЛА
Ему огненная энергетика дана.
Олицетворяет он солнце,
Чтобы каждый дом наполнился теплом.
Тепло родного дома, очага являются
Важными для тебя и для меня.

Символом года является СВИНКА
И непростая, а копилка.
Каждую радость, успех и монетку
В копилку она добавляет.
Ценности приумножает и жизнь расцветает.

В окружении достатка, успеха, радости, света
Свинка способна все сохранить
И даст тебе шанс счастливым быть.

Но, чтоб богатства в дом пришли,
Ты ритуал выполни:
Свинку укрась бусами из бирюзы
И пятачок ее потри.
Жизнь приукрасится без сомнения
На первом месте будут здоровье и денежные сбережения.

А веточкой зеленой, новогодней ели
Счастье откроет двери.
В Новый Год желаем Вам
Царского положения, искреннего уважения,
Чтоб работалось легко, отдыхалось хорошо!

28 декабря 2018г.
Картинка с Интернет.