19. 08. 18г. Глаза открыты и душа

Людмила Кузнецова Фарм
Глаза открыты, но не видишь.
Лик в удивлении застыл…
Уж никого ты не обидишь,
Тебя уж нет… Ты только был…
     Но память о тебе осталась,
Она хранит добро, не зло…
И помнит всё, что нам досталось:
Как везло нам и не везло…
     Плохое вспоминать не хочет,
Лишь оживают счастья дни…
Бежит лишь время и хлопочет,
Чтоб не закончились они…
     Глаза открыты и ты видишь,
Что помню сердцем и душой,
И никого не ненавидишь…
Нашла душа твоя покой…