Я пошёл курить...

Игорь Иванович Никитин
Злость имеет цель.
Горести – без дна.
Пафос – цитадель.
Чёрствость – пелена.

Трусость – трасса в ад.
Смелость – редкий дар.
У Беды есть склад.
У Любви – пожар!

Деньги – не алтарь.
Счастье – Благодать.
Чтоб унять печаль,
научись прощать.

Зависть отомрёт.
Щедрость – торжество.
Чванство – эшафот.
Верность – волшебство!

Мужество – канат.
Желчность утечёт.
Нет пути назад.
В ямах нет высот.

Не дыши Войной.
Месть – дрянная прыть.
Тяжко жить с Виной…

Я пошёл курить…


20.09.2017 – 20.04.2022